Rabu, 21 Oktober 2015

Congratulation

Saya baru sadar kalo udah lama banget saya ga update blog ini. Terakhir kali saya update blog ini pas saya mau masuk kuliah. Sekarang saya udah mau lulus kuliah (amin). It's mean udah sekitar 3 tahun lebih saya ga update.

Okay sekarang saya akan update.

Bermula dengan pertemuan saya dengan seseorang dan akhirnya saya berkeluh kesah sama dia walau kami sebenarnya tidak pernah kenal dekat. Cuman sekedar tau dan dia juga (mungkin) ga inget saya. Saya liat ternyata dia itu udah di-angaged sama orang dan saya ngerasa bahagia juga liat dia bahagia sekali. Entah kenapa. Saya ngerasa dia itu patut bahagia karena dia orang baik (di luar ke-randoman dan kesarkastikan-nya). Saya mau bilang (ya kali aja orangnya baca) congratulation!! Semoga segala keinginan terkabul terutama keinginan menggapai gelar doktor dan saya tunggu saya menepati janji saya.

Ps: Iya saya emang stalkerin situ :p